Retour

Notre carte d'été vient d'arriver

MENU

Crème brulée au foie gras et foies de volaille rôtis juste déglacés au vinaigre de cidre.

Ou

Saumon Gravlax, crémeux d’avocat et mini chou à la crème d’aneth.

Ou

Oeuf mollet croustillant, asperges et vinaigrette aux herbes. ~~~

Filet de bœuf et son jus corsé.

Ou

Dos de sandre roti sur peau, sauce vierge.

Ou

Suprème de pintade aux écrevisses.

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison ~~~

Parfait glacé à la fève tonka, crémeux au chocolat Weiss. Ou

Pain d’épices perdu, pommes caramélisées et figues.

Ou

Sablé breton, mousseline au mascarpone, abricots rotis au romarin, sorbet mandarine.

Entrée, plat et dessert 32 €uros

Entrée, plat, fromage et dessert 35 €uros

Entrée au choix 12 €, Plat au choix 20 €,

Dessert au choix 7 €

Assiette de fromages affinés 5 € Faisselle de la Bruyassière 3 €

Prix net et service compris