La carte et les menus : La Table de Florence 

Des plats, des desserts et des boissons à Saint-Etienne

Des Entrées

 

 

Cappuccino de cèpes, chataignes caramélisées au miel et copeaux de foie gras

13 €

Cromesquis d'escargots, crème d'ail et jus vert

13 €

Foie gras, variations autour de la betterave et framboises

14 €

 

Des Plats

 

Dos de cabillaud, déclinaison de carottes et orange

18 €

Canette en deux façons, Filet rôti et cuisse en parmentier de vitelottes

18 €

Filet de veau aux morilles

19 €

T

Des Desserts

Parfait glacé à la fève  Tonka, crémeux chocolat Weiss

7 €

Ananas rôti, rhum et coco glacé

 7 €

Crémeux au chocolat blanc, crumble de muesli et fruits rouges

7 €

Des Vins
Rosé Bouteilles Verre
l'effet mer - Vin de France 15 € 3 €
Paradis - Domaine Preignes le Vieux - 2015 20 € 3 €
Rouges
Côtes du Rhône - Prieur St Julien-2014 18 € 3 €
St Joseph - Les Fagottes -2012 30 € 4 €
St Nicolas de Bourgeuil - Le Moulingeret-2014 30 € 4 €
Blancs
Viognier-Gérard Bertrand-2014 20 € 3 €
Villa Chambre d'Amour - 2015 25 € 4 €
Pouilly Fumé- Les Greffeux-2014 39 € 6 €
Pichets rouge, blanc, rosé 25 cl 50 cl 75 cl
  5 € 8 € 10 €
Champagne   45 € 7 €
Des Apéritifs-Jus de fruits-eaux
KIR-Pastis-Martini 3 €
Whisky-Vodka-Suze-Gin-Tequila-Get 5 €
Jus de fruits 3 €
Badoit-Evian 1/2L Litre
3 € 5 €

Choisissez votre menu : La Table de Florence (42)

Le chef de « La Table de Florence » vous invite à choisir dans son  menu selon votre goût. Choisissez entre trois entrées, deux viande ou un poisson et trois desserts à prix raisonnables. 

 

 

Menu

 

 

Cromesquis d'escargots, crème d'ail et son jus vert

ou

 

Foie gras, variation autour de la betterave et framboises

 

ou

 

Cappuccino de cèpes, chataignes caramélisées au miel et copeaux de foie gras

~~

 

Dos de cabillaud, déclinaison de carottes et oranges

ou

 

Canette en deux façons, filet rôti et cuisse en parmentier de vitelottes

ou

 

Filet de veau aux morilles

~~

Fromage blanc

ou

Fromage sec

~~

Parfait glacé à la fève tonka, crémeux chocolat Weiss

ou

Ananas rôti, rhum et coco glacé

ou

Crémeux au chocolat blanc, crumble de muesli et fruits rouges

 

 

26 € Entrée et plat                     -                     24 € Plat et dessert

30 € Entrée, plat et dessert

33 € Entrée, plat, fromage et dessert

 

Découvrez la carte variée des plats traditionnels, des entrées et des desserts dans le restaurant à Saint-Etienne. Vos plats sont accompagnés d’un large choix des boissons, des vins et des apéritifs. Choisissez le menu adéquat à vos envies. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du jeudi au samedi.