La carte et les menus : La Table de Florence 

Des plats, des desserts et des boissons à Saint-Etienne

Des Entrées

Tartare de saumon, chantilly citron vert et gingembre

12 €

Cappuccino de cèpes, chataignes caramélisées au miel et copeaux de froie gras

13 €

Cromesquis d'escargots, crème d'ail et jus vert

13 €

Foie gras, variations autour de la betterave et framboises

14 €

   
   

Des Plats

Dos de cabillaud, déclinaison de carottes et orange

15 €

Canette en deux façons, Filet rôti et cuisse en parmentier de vitelottes

16 €

Médaillon de lotte, petits pois et ricotta

18 €

Filet de veau aux morilles

19 €

   
   
   
   

T

Des Desserts

Parfait glacé à la fève  Tonka, crémeux chocolat Weiss

7 €

Ananas rôti, rhum et coco glacé

  7 €

Crémeux au chocolat blanc, crumble de musli et fruits rouges

7 €

   
   
   
   
   
Des Vins
Rosé Bouteilles Verre
l'effet mer - Vin de France 15 € 3 €
Paradis - Domaine Preignes le Vieux - 2015 20 € 3 €
Rouges
Côtes du Rhône - Prieur St Julien-2014 18 € 3 €
St Joseph - Les Fagottes -2012 30 € 4 €
St Nicolas de Bourgeuil - Le Moulingeret-2014 30 € 4 €
Blancs
Viognier-Gérard Bertrand-2014 20 € 3 €
Villa Chambre d'Amour - 2015 25 € 4 €
Pouilly Fumé- Les Greffeux-2014 39 € 6 €
Pichets rouge, blanc, rosé 25 cl 50 cl 75 cl
  5 € 8 € 10 €
Champagne   45 € 7 €
Des Apéritifs-Jus de fruits-eaux
KIR-Pastis-Martini 3 €
Whisky-Vodka-Suze-Gin-Tequila-Get 5 €
Jus de fruits 3 €
Badoit-Evian 1/2L Litre
3 € 5 €

Choisissez votre menu : La Table de Florence (42)

Le chef de « La Table de Florence » vous invite à choisir un des 2 menus selon votre goût. Choisissez entre deux entrées, une viande ou un poisson et deux desserts à prix raisonnables. 

 
 
 
 
 

Menu

 

Tartare de saumon, chantilly citron vert gingembre

ou

Cappuccino de cèpes, châtaignes caramélisées au miel et copeaux de foie gras

~~

Dos de cabillaud, déclinaison de carottes et oranges

ou

  Canette en deux façons, filet rôti et cuisse en parmentier de vitelottes

~~

Fromage blanc

ou

Fromage sec

~~

Parfait glacé à la fève tonka, crémeux au chocolat Weiss

ou

Ananas rôti, rhum et coco glacé

                                                                                                                                                                                 ou

Crémeux au chocolat blanc, crumble de muesli et fruits rouges

 

                                                                                                                                                      25 €uros fromage ou dessert

                                                                                                                                                      27 €uros fromage et dessert

  

Menu

Cromesquis d'escargots, crème d'ail et son jus vert

ou

Foie gras, variation autour de la betterave et framboises

~~

Médaillon de lotte, petits pois et ricotta

ou

Filet de veau aux morilles

~~

Fromage blanc

ou

Fromage sec

~~

Parfait glacé à la fève tonka, crémeux chocolat Weiss

~~

Ananas rôti, rhum et coco glacé

~~

Crémeux au chocolat blanc, crumble de muesli et fruits rouges

 
30 € fromage ou dessert
32 € fromage et dessert

Découvrez la carte variée des plats traditionnels, des entrées et des desserts dans le restaurant à Saint-Etienne. Vos plats sont accompagnés d’un large choix des boissons, des vins et des apéritifs. Choisissez le menu adéquat à vos envies. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du jeudi au samedi.