La carte et les menus : La Table de Florence 

Des plats, des desserts et des boissons à Saint-Etienne

Des Entrées
Profiteroles d’escargots et sa crème de persillade 13 €
Tartare de saumon frais au citron vert et ciboulette 13 €
Croustade à la fourme et mini quenelle 10 €
Salade Caesar 12 €
Oeuf cocotte en feuilletage à la crème de ciboulette 10 €
Terrine de foie gras 15 €
Des Plats
Entrecôte et son os à Moelle (viande d'origine française) 19 €
Tartare de bœuf Italien (Pesto, tomates confites, pignons, jambon cru) 19 €
Suprême de volaille aux cèpes 17 €
Magret de canard au miel,  citron et romarin 18 €
Blanquette de saumon 18 €
Pavé de thon mi-cuit façon Rossini 20 €
Médaillon de veau aux morilles 20 €
Cuisses de grenouilles en persillades 15 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saisons

Des Desserts
Pana Cotta fruits rouges 6 €
Moêlleux aux chataignes   6 €
Mousse au chocolat Weiss 6 €
Crème brûlée 6 €
Fondant au chocolat Weiss 6 €
Vacherin vanille chocolat chaud Weiss 6 €
Croustillant aux fraises 6 €
Soupe de fraises et framboises 6 €
Des Vins
Rosé Bouteilles Verre
l'effet mer - Vin de France 15 € 3 €
Paradis - Domaine Preignes le Vieux - 2015 20 € 3 €
Rouges
Côtes du Rhône - Prieur St Julien-2014 18 € 3 €
St Joseph - Les Fagottes -2012 30 € 4 €
St Nicolas de Bourgeuil - Le Moulingeret-2014 30 € 4 €
Blancs
Viognier-Gérard Bertrand-2014 20 € 3 €
Villa Chambre d'Amour - 2015 25 € 4 €
Pouilly Fumé- Les Greffeux-2014 39 € 6 €
Pichets rouge, blanc, rosé 25 cl 50 cl 75 cl
  5 € 8 € 10 €
Champagne   45 € 7 €
Des Apéritifs-Jus de fruits-eaux
KIR-Pastis-Martini 3 €
Whisky-Vodka-Suze-Gin-Tequila-Get 5 €
Jus de fruits 3 €
Badoit-Evian 1/2L Litre
3 € 5 €

Choisissez votre menu : La Table de Florence (42)

Le chef de « La Table de Florence » vous invite à choisir un des 3 menus selon votre goût. Choisissez entre deux entrées, une viande ou un poisson et deux desserts à prix raisonnables. 

Menu à 20 €
Salade, Charcuterie
Cuisses de grenouilles
Rapée Sarasson
Dessert au choix
Menu
 
Croustade à la fourme et ses minis quenelles
ou
Tartare d'avocat et thon frais mariné
ou
Oeuf cocotte en feuilleté à la crème de ciboulette
~~
Suprême de volaille aux cèpes
ou
Filet de de cabillaud à la crème de pivrons rouges
ou
Pavé de boeuf poélé sauce échalote
~~
Fromage blanc ou assiette de fromages secs
~~
Dessert au choix
 
23 € fromage ou dessert
25 € fromage et dessert
 
Menu
Profiteroles d'escargots et sa crème de persillade
ou
Terrine de foie gras
ou
Tartare de saumon au citron vert et  ciboulette
~~
Blanquette de saumon
ou
Magret de canard au miel, citron et romarin
ou
Médaillon de veau aux morilles
ou
Pavé de thon  façon Rossini
~~
Fromage blanc ou assiette de fromages sec
~~
Desserts au choix
 
28 € fromage ou dessert
30 € fromage et dessert

Découvrez la carte variée des plats traditionnels, des entrées et des desserts dans le restaurant à Saint-Etienne. Vos plats sont accompagnés d’un large choix des boissons, des vins et des apéritifs. Choisissez le menu adéquat à vos envies. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi et le soir du jeudi au samedi.