La carte et les menus : La Table de Florence

soir et week-end

Des plats, des desserts et des boissons à Saint-Etienne

Des Entrées

 

 

Crème brulée au foie gras et foies de volaille rôtis juste déglacés au

vinaigre de cidre.

12 €

 Saumon Gravlax, crémeux d’avocat et mini chou à la crème d’aneth.

12 €

Oeuf mollet croustillant, asperges et vinaigrette aux herbes.

12 €

 

Des Plats

Filet de bœuf et son jus corsé.

 

20 €

 

Dos de sandre roti sur peau, sauce vierge.

 

20 €

 

Suprème de pintade aux écrevisses.

 

Tous nos plats sont garnis de légumes de saison

 

20 €

 

T

Des Desserts

Parfait glacé à la fève tonka, crémeux au chocolat Weiss

 7 €

Pain d’épices perdu, pommes caramélisées et figues.

 7 €

Sablé breton, mousseline au mascarpone, abricots rotis au romarin,

sorbet mandarine.

 

 

 

Assiette de fromages affinés

 

Faisselle de la Bruyassière, coulis de fruits rouges ou crème

 

 7 €

 

 

 

 

5 €

 

 3 €

Des Vins
Rosé Bouteilles Verre
l'effet mer - Vin de France 15 € 3 €
Paradis - Domaine Preignes le Vieux - 2015 20 € 3 €
Rouges
Côtes du Rhône - Prieur St Julien-2014 18 € 3 €
St Joseph - Les Fagottes -2012 30 € 4 €
St Nicolas de Bourgeuil - Le Moulingeret-2014 30 € 4 €
Blancs
Viognier-Gérard Bertrand-2014 20 € 3 €
Villa Chambre d'Amour - 2015 25 € 4 €
Pouilly Fumé- Les Greffeux-2014 39 € 6 €
Pichets rouge, blanc, rosé 25 cl 50 cl 75 cl
  5 € 8 € 10 €
Champagne   45 € 7 €
Des Apéritifs-Jus de fruits-eaux
KIR-Pastis-Martini 3 €
Whisky-Vodka-Suze-Gin-Tequila-Get 5 €
Jus de fruits 3 €
Badoit-Evian 1/2L Litre
3 € 5 €

Choisissez votre menu : La Table de Florence (42)

Le chef de « La Table de Florence » vous invite à choisir dans son  menu selon votre goût. Choisissez entre trois entrées, deux viande ou un poisson et trois desserts à prix raisonnables. 

 

 

Menu

soir et week end

 

Crème brulée au foie gras et foies de volaille rotis juste déglacés au vinaigre de cidre.

Ou

Saumon Gravlax, crémeux d’avocat et mini chou à la crème d’aneth.

Ou

Oeuf mollet croustillant, asperges et vinaigrette aux herbes.

­­­~~~

Filet de bœuf et son jus corsé.

 Ou

Dos de sandre roti sur peau, sauce vierge.

Ou

Suprème de pintade aux écrevisses.

 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

~~~

Parfait glacé à la fève tonka, crémeux au chocolat Weiss.

Ou

Pain d’épices perdu, pommes caramélisées et figues.

Ou

Sablé breton, mousseline au mascarpone, abricots rotis au romarin,

sorbet mandarine.

 

 

 

Entrée, plat  et dessert                            32 €uros

Entrée,  plat, fromage et dessert       35 €uros

 

 

Entrée au choix                                   12 €

Plat au choix                                         20 €

Dessert au choix                                   7 €

           Assiette de fromages affinés           5 €

          Faisselle de la Bruyassière                 3 €                                                 

 

 

Prix net et service compris

Découvrez la carte variée des plats traditionnels, des entrées et des desserts dans le restaurant à Saint-Etienne. Vos plats sont accompagnés d’un large choix des boissons, des vins et des apéritifs. Choisissez le menu adéquat à vos envies. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du jeudi au samedi.