La carte et les menus : La Table de Florence

soir et week-end

Des plats, des desserts et des boissons à Saint-Etienne

Des Entrées

 

 

Saumon d’Atlantique façon gravlax, interprétation du poireau vinaigrette,

notes d’oseille

12 €

 Foie gras de canard du Sud-Ouest IGP, variation de mangue,

cacao 100 % de la Maison WEISS

16 €

Cromesquis de boudin noir de la maison Bobosse compotée de coing et

noix du jardin de papi Camille

12 €

 

Des Plats

 

Dos de cabillaud et sa bisque de crustacés

 

17 €

 

Filet de canette de L. Dupont, thym citronné et miel du Pilat

 

19 €

 

Mignon de porc de notre région, tombée de girolles

 

Tous nos plats sont garnis de légumes de saison

 

18 €

 

T

Des Desserts

Compotée de pommes du Pilat, sorbet au cidre de la Loire et toffee au cidre

 6 €

Le marron en plusieurs façons, biscuit breton a la fleur de sel de Guérande et meringue

 6 €

Riz au lait vanillé, agrumes du moment, sorbet clémentine et notes de thé vert

 

Assiette de fromages affinés

 

Faisselle de la Bruyassière, coulis de fruits rouges ou crème

 6 €

 

 5 €

 

 3 €

Des Vins
Rosé Bouteilles Verre
l'effet mer - Vin de France 15 € 3 €
Paradis - Domaine Preignes le Vieux - 2015 20 € 3 €
Rouges
Côtes du Rhône - Prieur St Julien-2014 18 € 3 €
St Joseph - Les Fagottes -2012 30 € 4 €
St Nicolas de Bourgeuil - Le Moulingeret-2014 30 € 4 €
Blancs
Viognier-Gérard Bertrand-2014 20 € 3 €
Villa Chambre d'Amour - 2015 25 € 4 €
Pouilly Fumé- Les Greffeux-2014 39 € 6 €
Pichets rouge, blanc, rosé 25 cl 50 cl 75 cl
  5 € 8 € 10 €
Champagne   45 € 7 €
Des Apéritifs-Jus de fruits-eaux
KIR-Pastis-Martini 3 €
Whisky-Vodka-Suze-Gin-Tequila-Get 5 €
Jus de fruits 3 €
Badoit-Evian 1/2L Litre
3 € 5 €

Choisissez votre menu : La Table de Florence (42)

Le chef de « La Table de Florence » vous invite à choisir dans son  menu selon votre goût. Choisissez entre trois entrées, deux viande ou un poisson et trois desserts à prix raisonnables. 

 

 

Menu

soir et week end

Saumon d’Atlantique façon gravlax, interprétation du poireau vinaigrette, notes d’oseille

ou

Foie gras de canard du Sud-Ouest IGP, variation de mangue,

cacao 100 % de la Maison WEISS

ou

Cromesquis de boudin noir de la maison Bobosse compotée de coing et

noix du jardin de papi Camille

~~~~

 

Dos de cabillaud et sa bisque de crustacés

ou

Filet de canette de L. Dupont, thym citronné et miel du Pilat

ou

Mignon de porc de notre région, tombée de girolles

~~

Tous nos plats sont garnis de légumes de saison

~~~~

Assiette de fromages affinés

ou

Faisselle de la Bruyassière, coulis de fruits rouges ou crème

~~~~

Compotée de pommes du Pilat, sorbet au cidre de la Loire et toffee au cidre

ou

Le marron en plusieurs façons, biscuit breton a la fleur de sel de Guérande et meringue

ou

Riz au lait vanillé, agrumes du moment, sorbet clémentine et notes de thé vert 

 

27 € Entrée et plat                     -                     23 € Plat et dessert

32 € Entrée, plat et dessert

35 € Entrée, plat, fromage et dessert

Découvrez la carte variée des plats traditionnels, des entrées et des desserts dans le restaurant à Saint-Etienne. Vos plats sont accompagnés d’un large choix des boissons, des vins et des apéritifs. Choisissez le menu adéquat à vos envies. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du jeudi au samedi.